Chili con carne

    Zutaten für  4 Personen
    2 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    80 dag Faschiertes
    je 1 roten und grünen Paprika
    2 EL Paprikapulver
    1/4 L Rinsuppe
    1 Dose (400g) Tomaten
    1 Chilischote (klein gewürfelt)
    Salz,
    Pfeffer
    Thymian
    1 Dose (300g) Gemüsemais und
    1 Dose (410g) Weiße Bohnen
    1 Dose (410g) Rote Indianerbohnen

     

 

    Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Faschiertes in Öl anbraten.
    Zwiebel und Knoblauch hell anrösten roten und grünen Paprika klein würfeln und mitrösten.
    Fleisch zugeben, 2 EL Paprikapulver einrühren,
    mit Rinsuppe und Tomaten aufgießen.
    Mit Chilischote (klein gewürfelt) Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 20 min. köcheln lassen. Gemüsemais und Weiße Bohnen und Rote Indianerbohnen zufügen und kurz mitkochen.

     Zubereitungszeit:   ca. 45 min.